Статьи » Поиск по меткам
Поиск по метке "развитие" в метках, найдено совпадений: 50
ВОТ почему ИЗМЕНА и другие кризисы — это ХОРОШО! Как пережить кризис в жизни и почему это полезно?
Представить себе, что вот это пространство того самого света, огромное всеобъемлющее пространство. Когда мы говорим о теле, вот у нас тело человека, вот оно пространство света в моменте, когда происходит зачатие - это пространство света сжимается условно, как становится карандаш. Да вот оно сжалось и оно стало видимое. И по факту в течение жизни мы говорим, расширь сознание. То есть вот это сжатое тело, вот как бы этот карандаш, он по сути должен, если бы здесь было сознание, он осознавая себя светом,
Как стать популярным блогером? Как стать популярным блогером на YouTube и реализовать свою мечту?
Друзья, всем огромный привет! Предлагаю вам посмотреть фрагмент интервью, которое мы делали в рамках моей программы вместе с Игорем Войтенко. Игорь Войтенко прошёл путь от человека, который работал в Макдональдсе до человека, который создал YouTube-канал с количеством подписчиков более 5 миллионов человек. Это интересный путь, и я предлагаю вам посмотреть небольшой фрагмент его интервью. А если вам будет интересно и вы захотите получить доступ к двухчасовой нашей беседе и доступы к другим ещё интервью.
Чтобы выздороветь, помоги выздороветь другим! Как помогать людям, чтобы выздороветь самому?
Я с Олей знакома с прошлого года, с 3 марта. Я купила у неё курс и по прохождению курсов я ну как бы начала немножко копать в себя. Да, ну немножко, думаю надо анализы какие-то поздавать, нужно это, нужно это. И я как бы копнула по-женски, и в прошлом году 21 октября ехать на оффлайн в конце октября, мне сказали, что онко. Сделать нужно срочно, ну как всем говорят срочную операцию. Но я изначально сказала сама себе ещё дома, дала себе обещание, своему телу, сама себе, что я поеду, но операцию возможно
У нас Хьюстон есть одна проблема
У нас Хьюстон есть одна проблема, командная наша проблема, нашего потока. Я заметил, что у нас коллективное искажение. Что надо сделать, чтобы достичь результата? То есть ваш мозг, опять же я, наверное, как дисклеймер скажу, что это не обвинение, это не попытка вас как-то обозначить, что вы пока не настолько мудрые. Нет, это абсолютно нормально. Мы же здесь для того, чтобы учиться. Я заметил, что коллективное искажение заключается в том, что ваш мозг генерирует занятость, то есть он создает себе план зан
Как я набрал 720 000 подписчиков за 4 месяца? Раскрываю секрет, как быстро набрать подписчиков!
Позвольте мне задать всего один вопрос: хотели бы вы, чтобы к вам подписывалось более 1 000 подписчиков каждый день? В этом видео я покажу всего лишь одну вещь, которая позволила мне вырасти на 720 000 подписчиков всего за четыре месяца. Но перед тем, как я вам расскажу эту одну вещь, я хотел бы рассказать вам, как я двигался перед этим на протяжении 10 лет и создавал свой социальный капитал. Свои социальные сети я начал вести в 2010 году, у меня был тогда YouTube-канал первый, правда я его потом забро
Как дураки зарабатывают миллионы? Почему дураки становятся миллионерами, а умные нищими?
В этом видео я хочу разрушить базовые убеждения: а что если в себе принять дурака, ну или дуру? Это совсем не оскорбительное понятие, это лишь значит то, что вы ничего не знаете и вы открыты к новому. Дело в том, что если внутри вас живёт отличник, который всё знает, вы считаете себя специалистом, гуру, экспертом, то вы будете очень много думать. Но мир начнёт очень быстро меняться и очень-очень сильно меняться, когда вы играете роль дурака, который ничего не значит. Как это сказывается в жизни или что это
Почему мужчины любят простушек? Почему мужчины любят простушек, а умным женщинам не везет в любви?
Смотри какая модель: ты хочешь замуж, ты хочешь детей. Ты выбирала всё это время мужчин с завышенной самооценкой. Мужчина, который не вырос психологически тот, который с родителями постоянно, там к родителям на дачу, живёт с родителями, тут помочь родителям, у него кругом только родители. Это мужчина, который не вырос из позиции ребёнка. По сути получается, что его внутри будет оскорблять и унижать его достоинство, нахождение рядом с женщиной, которая имеет вот эти королевские желания. То есть получает
Роковая ошибка в достижении цели. Как избежать роковых ошибок в достижении цели?
Никогда так не делай, когда идёшь к своей цели! Дорогие друзья, всем огромный привет! В этом видео я хочу с вами поделиться самой главной роковой ошибкой, которую совершает огромное количество людей. 99 процентов людей не знают об этом, о том о чём я расскажу в этом видео, и соответственно не могут достичь большого результата. Мы сегодня будем говорить с вами про то, как намного быстрее можно сделать действия, которые приведут к результату. В начале я бы хотел привести самый такой банальный, бытовой пр
Как зарабатывать на недвижимости с нуля? Как зарабатывать на рынке зарубежной недвижимости с нуля?
Как зарабатывать на зарубежной недвижимости с нуля? Дорогие друзья, если вы, как и я давным-давно думали про то, чтобы как-то связать свою жизнь с недвижимостью, то это видео для вас огромная возможность. Потому что с декабря 2022 года я принял решение заниматься зарубежной недвижимостью, и сейчас по истечении 10 месяцев я могу вам сказать, это было правильное решение. Поэтому, если вы чувствовали, что в недвижимости есть деньги, что недвижимость это стабильный рынок, в нём меньше рисков, чем в других
Женщины, которые ухаживают за собой - притягивают фальшивых мужчин! Как женщине ухаживать за собой?
Оля, здравствуй! Катя, добрый вечер! Катя задай свой вопрос. Вот я слушала тоже тот эфир, когда девушка себе возраст уменьшала, я могу сказать за себя, я не уменьшаю себе возраст. Но почему-то я не могу себя принять такой какая есть. И мне очень понравилось, как ты сказала, что пока себя не примешь, наверное, и настоящий человек в твою жизнь не придёт. Настоящий человек не придёт, фальшивый да. То есть чем больше женщина переделывает свою внешность, чем больше она пытается выглядеть красивее, чем она е
Почему ты разбогатеешь, если откажешься от денег? Как разбогатеть материально и духовно?
Итак, мы с вами сегодня продолжаем серию наших разборов по финансам, и я бы назвала эту серию разборов про духовные Финансы. И духовные финансы - это та история, о которой очень мало людей задумывается. Это тот момент, когда мы перестаем понимать, а для чего мне деньги. С моей точки зрения, когда мы говорим о любимой профессии, именно профессии, вчера мы разбирали, что есть любимое занятие, просто нравится, но это не профессия. Профессия - это то, чему ты посвящаешь жизнь. Профессия - это то, чему ты п
Как в США зарабатывают на инфобизнесе? Как заработать на инфобизнесе с помощью воронки продаж?
Друзья, всем огромный привет! Я нахожусь в Орландо, сегодня четвертый день конференции Funnel Hacking Live, всё что связано с воронками, с продажами. И я бы хотел в этом видео рассказать вам, как зарабатывают на Западе очень большие деньги, в большом количестве много-много предпринимателей, упаковывая и продавая свои собственные знания. Я частенько приезжаю на такие конференции, наверное, исключением являлась только пандемия. А так каждый год я приезжаю в Америку и смотрю, как здесь происходит то, что
Отличная компания rostokgroup.ru! Заказывал у них зерно несколько раз и всегда остался доволен качеством продукции и сервисом. Д...
4 ч. 26 мин. назад
Обратившись к услугам компании «stiralkarem» для ремонта стиральной машины, в которой возникли проблемы с электроникой, я был кр...
6 ч. 56 мин. назад
Компания rostokgroup.ru - надежный партнер для моего бизнеса. Заказываю у них зерно уже несколько месяцев и всегда получаю отлич...
6 ч. 59 мин. назад
Рад, что выбрал компанию rostokgroup для заказа зернобобовых семян. Доставка курьером прошла без задержек, цена оказалась приятн...
8 ч. 47 мин. назад
Компания stiralkarem - настоящие профессионалы в своем деле! Обратился к ним с проблемой в посудомоечной машине Bosch и не пожал...
9 ч. 55 мин. назад
проходила в РБК тоже по управлению персоналом, курсы дистанционно, что очень удобно, сами курсы насыщенные, можно освежить ...
28 мая 2024 г. 10:05:26
простите вы кукарекнулись чтоль
27 мая 2024 г. 23:15:24
если мужчина дундук значит руки у него из жопы растут
27 мая 2024 г. 21:19:19
С каждым днем медицина развивается все больше и активнее. Недавно коллеги рассказали что есть . Я конечно слышала что они сущес...
27 мая 2024 г. 14:23:59
Как оказалось задача стала далеко непростая: отыскать ресурс где реально предлагаются качественные емкости. У кого-то цены улете...
27 мая 2024 г. 11:39:57